Обновленное юбилейное меню 2.0

Япония. Китай. Корея. Три кухни. Три взгляда на наш юбилей. Попробуйте попробовать все!

Полюбившиеся хиты и новые блюда трех стран:

ЯПОНИЯ:
роллы Катерпиллар, Хикари, Кабуки и Аризона маки
рамен Мисо сякэ, Тонкотсу и Тантан Рамен

КИТАЙ:
Салат с креветками и крабовым мясом, Теплый салат с морепродуктами, Салат c маринованной мраморной говядиной и Салат из Обжаренной рваной Говядины
Удон с говядиной
Лакса
Морепродукты по-сингапруски и Морепродукты в соусе ХО
Сибас в апельсиновом соусе

КОРЕЯ:
Шин Рамен
Пибимпаб
Миёк кук
Кимпаб и Кимпаб чизу

Уже во всех ресторанах и на доставке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *