Тот самый тунец во всех кафе «Якитория»
С 11 октября мы представляем специальное меню «Тот самый тунец». Блюда в этом меню мы готовим из охлажденного тунца, выловленного в Индийском океане и доставленного самолетом из ШРИ-ЛАНКИ специально для «Якитории». Раньше этот продукт был представлен только в премиальных московских ресторанах. Мы решили сломать традиции — теперь «тот самый тунец» доступен вам в любом районе Москвы, в ближайшей «Якитории».
Для вас в меню:
- классика жанра – Суси, Сасими, Гунканы, Маки и Спайси маки из охлажденного тунца BigEye;
- коллекция роллов – Modo киноа рору (тунец, лакедра, лосось и авокадо в суси рисе с киноа),
- Шри-Ланка маки (огурец, авокадо, сливочный сыр и зеленый лук в опаленном тунце),
- Тунец BigEye Калифорния (мясо краба, огурец, авокадо и масаго в охлажденном тунце),
- Атараши Маки (тартар из охлажденного тунца, лакедра в соусе «Спайси», огурец, авокадо, зеленый лук и чесночный соус «Чили»)
- и будущие хиты – Стейк тунца BigEye с клубнично-манговой сальсой и обжаренным цукини с перечным соусом «Терияки»,
- Тартар из тунца BigEye с авокадо, смесью орехов, клубникой и мисо-дрессингом.
- Суси пицца с охлажденным тунцом, лососем, авокадо, суси рисом, темпурной крошкой, масаго, кинзой, с соусами «Спайси» и «Васаби»,
- Татаки из тунца BigEye (шашлычки из опаленного охлажденного тунца и ананаса с листьями сезонного салата, зеленью, жареной рисовой лапшой и кунжутным дрессингом).
Ждем вас в гости – это будет вкусно!